ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Нам надо навязать Омонии свою игру

25 августа 2010, 18:15
0
10

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич провел пресс-конференцию перед ответным матчем квалификации Лиги Европы с кипрской Омонией.

"Если вернуться назад, когда мы играли первую игру на Кипре, то нас, в принципе, устроил только результат, а сама игра - не очень. Потому завтра нам надо постараться сыграть намного лучше", - сказал наставник харьковского клуба.

"Я думаю, что Вильягра будет готов к матчу, Валяев - тоже. Олейник поправился, по крайней мере, будет в запасе. К сожалению, Папа нам пока не сможет помочь", - добавил тренер.

"Конечно, непросто такие игры, как с Кривбассом, проигрывать, потому что, вроде бы и играли не очень плохо. Но надо отходить от этого, они профессионалы, надо смотреть вперед, а не назад. Так случилось, ничего не поделаешь, сейчас надо всеми мыслями быть в завтрашней игре. Позднее уже надо исправлять ситуацию в Чемпионате Украины", - отметил Маркевич.

"У нашего соперника хорошая атакующая линия, мобильная середина поля. Кроме того, видно, что они свежие. Чемпионат не начался, они после сборов. А мы - конечно, это не оправдание - сыграли семь матчей, по такой жаре, вы сами видели. Функционально мы выглядели немного не так. Это больше всего нас беспокоит. Ну и середина поля, там собраны хорошие футболисты, нам надо перекрыть эту линию и навязать свою игру", - подытожил тренер Металлиста.

Напомним, что в первой игре четвертого квалификационного раунда Лиги Европы харьковский Металлист на выезде обыграл кипрскую Омонию со счетом 1:0. Ответный матч состоится в четверг, 26 августа. Начало в 20:00.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...