ГлавнаяСпортФутбол
 

Йол: Хотел бы подчеркнуть, что мне понравилась игра Динамо

26 августа 2010, 08:17
0
11
Йол: Хотел бы подчеркнуть, что мне понравилась игра Динамо
Фото: АР
Первый тайм заставил Йола напрячься

Главный тренер амстердамского Аякса рассказал о поединке против киевского Динамо и ближайших планах его команды.

"В первой половине матча Динамо играло лучше моей команды. Наверное, для Аякса этот матч был лучшей школой, даже в большей мере, чем для соперника.

Насколько я знаю, у Динамо действительно молодым игроком был лишь Ярмоленко, остальные футболисты были более-менее опытными, со стажем. В общем, хотел бы подчеркнуть, что мне понравилась игра Динамо", - заявил Йол.

По поводу игры в первом тайме, тренер Аякса отметил: "В принципе, меня просто так с ума не сведешь (улыбается). Хотя, действительно, в первом тайме были моменты, когда я следил за происходящим на поле, затаив дыхание".

Об Андрее Шевченко: "Андрея я знаю давно, еще со времен его выступлений в Лондоне, где нам доводилось часто общаться. Мы обменялись парой слов, но то, что я шепнул ему на ухо, предпочту оставить между нами".

ФОТО: Крушение надежд. Динамо прощается с Лигой Чемпионов

"Команда имеет полное право отпраздновать свой успех, хотя мы добились того, что хотели, - выхода в групповой турнир Лиги чемпионов, до того, чтобы пить пиво, пока что не дошло. После игры мы все вместе обнялись, этим и ограничились. Теперь у нас другие цели, прежде всего в рамках чемпионата, поэтому мы уже смотрим дальше", - поделился планами на ближайшее время Мартин Йол.

Наставник голландского клуба рассказал о значении этой победы для его команды: "Огромное значение - как для команды в целом, так и для каждого игрока в частности. Они все очень молодые, поэтому это для них прекрасная школа. С другой стороны, это также имеет огромное значение для голландского футбола в целом, поскольку на Аякс смотрит, без преувеличения, вся страна".

По материалам: ФК Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...