ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Давайте немного подождем

27 августа 2010, 10:04
0
8
Игорь Суркис: Давайте немного подождем
Фото: Динамо Киев
Суркис не собирается расставаться с Газзаевым

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что наставник команды Валерий Газзаев остается на своем посту, сообщает Газета по-киевски.

Президент рассказал о своей реакции на поражение от Аякса: "Несмотря на всю горечь, нужно успокоиться и идти дальше. Будет еще время для анализа и выводов. Лично я увидел в Амстердаме и плюсы.

В составе Динамо на поле вышли семь украинцев все они сыграли очень прилично. В первую очередь, это касается нашей молодежи - Коваля, Хачериди, Ярмоленко".

Игорь Суркис заявил, что не собирался расставаться с Газзаевым: "Скажу честно, даже не думал расставаться с Валерием Георгиевичем. Он будет продолжать работу с Динамо до конца контракта. Я ему по-прежнему доверяю и не хочу никаких кадровых потрясений".

Несмотря на всю горечь, нужно успокоиться и идти дальше

Президент Динамо заявил, что вылет из Лиги Чемпионов не является поводом для увольнения главного тренера: "Давайте смотреть шире. После поражения от Аякса Газзаеву есть что доказывать, ведь затронуто его тренерское честолюбие. Да он и без этого горит желанием добиться с Динамо настоящего успеха. Валерий Георгиевич уже проделал в Киеве колоссальную работу и понятно, что хочет довести начатое до конца. Я, как президент, готов ждать...".

ФОТО: Крушение надежд. Динамо прощается с Лигой Чемпионов

На замечание о том, готовы ли ждать болельщики результатов команды, Суркис ответил: "Прекрасно их понимаю, но нужно быть объективными. Да, у нас не получилось пройти Аякс и виноваты в этом все - тренер, футболисты, я.

С другой стороны, нельзя же не замечать, какой огромный потенциал у этой команды. Дайте нам время! Дайте возможность окрепнуть нашей молодежи, которая заиграла именно при Газзаеве. Давайте немного подождем, пока адаптируются Андре и Бертольо - они обязательно станут лидерами Динамо".

Кроме того, Игорь Суркис поделился своими ожиданиями от выступления киевского клуба в Лиге Европы: "Если Газзаев обещал, что в течение трех лет Динамо должно дойти до финала Лиги чемпионов, то в Лиге Европы никакой другой цели, кроме победы, быть не должно. Иначе не стоит ведь разбрасываться словами, верно?

Давайте честно признаемся: пока наш уровень - это Лига Европы

К тому же, давайте честно признаемся: пока наш уровень - это Лига Европы. И лучше сегодня достойно выступить там, чем мечтать о чем-то в Лиге чемпионов".

Президент Динамо отметил, что переговоры о продлении контракта с Артемом Милевским продолжаются: "Его подписи под документом пока нет. Но у нас с Артемом есть принципиальная договоренность - он в ближайшие дни продлит свои отношения с Динамо, а мы отпустим его, если будет достойное предложение, которое устроит и самого футболиста, и наш клуб".

ВИДЕО: Аякс (Амстердам) - Динамо (Киев) - 2:1

Также Игорь Суркис подчеркнул, что никаких контактов с Локомотивом по поводу трансфера в московский клуб украинского нападающего не было.

Сообщалось, что в интервью, данном пресс-службе Динамо после выездного матча с Аяксом, Артем Милевский опроверг информацию, о том, что подписал с киевлянами новый контракт.

В среду, 25 августа, был сыгран ответный матч четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо уступило амстердамскому Аяксу. Теперь вице-чемпион Украины продолжит выступление в Лиге Европы.

По материалам: Газета по-киевски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...