ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Аршавин снимется в российской комедии

27 августа 2010, 12:00
0
15
Андрей Аршавин снимется в российской комедии
Фото: AP
Что там футбол, меня в кино позвали!

Комедия "Я не Аршавин" о невезучем парне, которому чудесным образом поможет его кумир - футболист российской сборной и лондонского Арсенала, будет снят в формате 3D.

Как сообщает официальный сайт Андрея Аршавина, капитан сборной России по футболу снимется в российской комедии "Я не Аршавин". По словам самого футболиста, ему понравился сценарий картины, жанр которой можно будет определить как экшн-комедия. Атвором и режиссером картины станет Илья Шиловский - сын известного актера и режиссера Всеволода Шиловского.

Фильм будет о парне, который с детства мечтает играть в футбол, однако к 18 годам его вес переваливает за 150 килограммов, и к тому же у него начинаются проблемы личного плана: девушка, в которую он влюблен, предпочитает другого - стройного красавца, да еще и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды.

Парнеь просит о помощи постер своего кумира - Андрея Аршавина и футболист в образе волшебника обещает помочь герою фильма. Через некоторое время тот обнаруживает, что играет в футбол как Аршавин и его жизнь превращается в череду головокружительных приключений.

Кто сыграет главного героя, Илья Шиловский не сказал, отметив лишь, что это будет известный молодой актер. По словам режиссера, он рассчитывает, что фильм "Я не Аршавин" станет первой полнометражной картиной в России, которая будет сниматься в формате 3D.

Гонорар Аршавина - коммерческая тайна. Дата выхода фильма в прокат тоже пока не известна.

Зато известно, что клуб Аршавина - Арсенал - сыграет в Лиге Чемпионов  в одной группе с донецким Шахтером.

И напомним, что по версии Forbes Аршавин - находится в пятерке ярчайших российских звезд.  

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...