ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Могу разорвать контракт с Газзаевым в одностороннем порядке

31 августа 2010, 12:00
0
15
Игорь Суркис: Могу разорвать контракт с Газзаевым в одностороннем порядке
Фото: Дмитрий Никоноров
Игорь Суркис: Начал строить - пусть достраивает!

Это право появилось у президента Динамо после невыхода команды в групповой этап Лиги Чемпионов. Однако Суркис считает, что Газзаев должен завершить процесс перестройки.

В эфире передачи Про футбол на канале 2+2 (экс-Кино) президент Динамо Игорь Суркис сказал следующее: "У нас не было разговора с Валерием Газзаевым, что в случае невыхода в Лигу чемпионов он подаст в отставку или не подаст в отставку. У нас есть контракт, и многие сегодня пытаются угадать, что написано в этом контракте".

"А в нем написано очень просто, - продолжил Суркис, - что перед главным тренером стоят задачи: выиграть чемпионат Украины, а если не выиграть, то со второго места попасть в Лигу чемпионов".

"Если тренер не попал в Лигу чемпионов, - дошел до сути дела президент Динамо, - я имею право в одностороннем порядке разорвать контракт без выплаты компенсации: тренер берет на себя обязательство попасть в Лигу чемпионов, я беру на себя финансовые обязательства. Я могу уволить тренера и тогда, когда он идет на первом месте, но команда не показывает нужного качества игры".

На резонный вопрос "Почему тогда Вы не уволили Газзаева?", Игорь Суркис ответил так: "Я это не сделал, потому что в Динамо, по моему мнению, началась большая перестройка. И я хотел бы, чтобы эта перестройка закончилась".

По материалам: dynamomania.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...