ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Я не мог сказать, что не вижу в сборной будущего

1 сентября 2010, 13:35
0
11

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич внес ясность в вопрос со своим интервью, где он заявил о том, что у сборной Украины нет будущего.

“Мои слова были перекручены. Никак не могу найти того корреспондента. Я не мог сказать, что не вижу у сборной будущее. Свое будущее в сборной, действительно, не вижу. А причем здесь футболисты?", - заявил тренер.

"У нас хорошие футболисты, я с ними с удовольствием работал. Видел, что они прогрессировали, видел их взаимоотношения, отношение к профессии. Вообще я получил от работы в сборной массу удовольствия. Действительно, у нас много профессионалов и любой тренер может только мечтать, чтобы поработать с такими футболистами", - добавил он.

"Журналист BBC меня, по-видимому, не правильно услышал или не так понял. Никак не могу его выловить и заставить подать опровержение. Не хочу делать какие-то далекоидущие выводы, но нужно слушать внимательнее или писать внимательнее", - сказал Маркевич.

"О вредности сочетания работы в клубе и сборной я действительно говорил. Но это не была основная причина моей отставки. Все умные люди понимают, почему я так сделал. Я абсолютно не жалею об этом шаге. В настоящий момент у меня есть возможность сконцентрироваться на работе в Металлисте. С харьковской командой теперь связаны все мои помыслы", - цитирует экс-наставника сборной Украины Turnir.com.ua. 

Напомним, что исполком Федерации футбола Украины удовлетворил прошение Мирона Маркевича об отставке, назначив на сентябрьские матчи с Польшей и Чили исполняющим обязанности главного тренера его ассистента Юрия Калитвинцева.

По  материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...