ГлавнаяСпортФутбол
 

Девич и Федецкий могут не сыграть с Чили

6 сентября 2010, 10:42
0
8
Девич и Федецкий могут не сыграть с Чили
Фото: AP
Марко Девич в игре с поляками

Всему виной - травмы, полученные этими игроками. Сейчас оба футболиста находятся на медицинском обследовании, которое и выявит степень серьезности повреждений.

Сборная Украины, сыграв в субботу в Лодзи товарищеский матч со сборной Польши (1:1), в Киев вернулась в ночь на воскресенье, а уже в 12 часов вчерашнего дня национальная команда вышла на восстановительную тренировку.

Наставник сборной Юрий Калитвинцев не стал предоставлять игрокам выходной, поскольку, напомним, уже завтра, 7 сентября, его подопечным предстоит провести очередной товарищеский матч - против сборной Чили.

Никто из футболистов расположение сборной не покинул, все готовятся к предстоящему поединку. Более того, как уже сообщалось, из расположения молодежки в национальную команду приехали защитник Ярослав Ракицкий из Шахтера и Евгений Коноплянка из Днепра.

Правда, под вопросом участие в матче с Чили нападающего Марко Девича и защитника Артема Федецкого. "Они отправились на консультацию в клинику, у них травмы", - рассказал один из тренеров сборной Украины Александр Хацкевич.

Что касается подготовки к матчу с чилийцами, то вчера после обеда тренерский штаб украинской национальной команды изучал особенности игры чилийцев по трем DVD-дискам с их играми, а сегодня на теории, помимо разбора ошибок в матче с Польшей, тренеры расскажут игрокам и о том, как играть против следующего соперника.

Напомним, что матч Украина-Чили состоится завтра, 7 сентября, в Киеве, а по ТВ его покажет телеканал Интер
 

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...