ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Калитвинцев: Позитивного на этот раз было больше

7 сентября 2010, 22:52
0
9
Юрий Калитвинцев: Позитивного на этот раз было больше
Фото: ФК Динамо
Хорошо то, что хорошо заканчивается

На пресс-конференции после победы сборной Украины в товарищеском матче с чилийцами наставник хозяев Юрий Калитвинцев поделился своими впечатлениями от игры.

Об игре украинцев: «Та же ситуация, что и в игре с Польшей - не было целостности. Но позитивного на этот раз было больше. Ребята старались делать то, о чем мы договаривались. Надежнее сыграли в обороне. Что касается концовки, то через два на третий играть тяжеловато. Слава Богу, что все хорошо закончилось».

О сопернике: «Мы ожидали от Чили такой игры, в этой стране есть свое направление, и они его придерживаются в любом составе. Они 10 дней готовились, но все же мы заслужили победу. Несмотря на последние валидольные минуты. С другой стороны, в первом тайме мы не реализовали много моментов».

О лучших игроках: «Команда сильна командными действиями, поэтому я бы отметил всю команду».

О настроении после матча: «Радость появится через минут 40, сейчас пока только стресс».

Об Алиеве: «Я говорил, что я нескоро буду доволен игрой Алиева, учитывая его потенциал. Главное, что он это понимает. Обид на то, что он не попал в стартовый состав, никаких не было. Штрафной это здорово, но есть и другие компоненты игры».

Об игре Худобяка: «Он вышел, показал свои возможности, у него есть потенциал, он пройдет прекрасную школу в Лиге Европы. Он остается кандидатом, но все зависит от него».

О перспективах Шевченко на Евро-2012: «На сегодняшний день вижу. Кроме его игровых качеств он делает атмосферу в команде. Некоторые молодые игроки даже хотели брать у него автографы. Он не хочет участвовать в ЕВРО, он хочет чего-то достичь».

Гливинский о замене команде Уругвая в качестве спарринг-партнера: «Переговоры идут с Болгарией и другими сборными. Нам очень нужен этот спарринг».

Калитвинцев о предстоящих соперниках: «Кстати, ФИФА сообщает, что Аргентина снова хочет с нами играть».

О функциях помощников: «У нас достаточно людей для просмотра кандидатов, и нас интересуют все команды. Решать проблемы будем за счет местных ресурсов».

Напомним, что 7 сентября сборная Украины в товарищеском матче победила команду Чили со счетом 2:1.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...