ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан официально представил Ибрагимовича и Робиньо

9 сентября 2010, 20:35
0
8
Милан официально представил Ибрагимовича и Робиньо
Фото: AP
Милан выходит на тропу войны

В четверг, 9 сентября, итальянский Милан, наконец, провел официальную презентацию двух своих новичков шведского футболиста Златана Ибрагимовича и бразильца Робиньо.

Вице-президент Милана Адриано Галлиани начал презентацию Ибрагимовича и Робиньо с наболевшего: «Продажа Кака забыта», - сказал функционер, представляя новых любимцев публики, которые позволят не вспоминать о продаже бразильской суперзвезды в Реал год назад.

«Эти два новобранца вселяют невероятный энтузиазм в сердца наших болельщиков», - подчеркнул Галлиани сотне журналистов приглашенных на специальную пресс-конференцию в один из самих роскошных отелей города.

Далее слово взял Златан Ибрагимович, излучавший оптимизм: «Это самая лучшая футболка, в которой я когда-либо играл. Как по мне, Милан сейчас сильнее Интера, потому что в него пришел я, потому что в него пришел Робиньо. Мы лучше укомплектованы. Мы - фавориты в борьбе за титул чемпиона Италии и за выигрыш Лиги Чемпионов», - сказал он.

Шведский футболист также отметил, что его не смущает переход в стан бывших заклятых соперников: «Мне не интересно, как относятся ко мне болельщики Интера, если они живут футболом, они должны быть просто довольны. Меня не интересует прошлое, меня интересует будущее. А мое будущее - это Милан», - заявил Ибрагимович, который до Барселоны играл за Ювентуса (2004-06) и Интера (2006-09).

Робиньо же, который не особо сумел помочь МанСити, пообещал, что в Милане не пожалеют о его покупке: «Я всегда хотел играть в Милане, который является одним из самых титулованных европейских клубов. Здесь очень много бразильцев. Пато, Робиньо, Ибра и я - мы можем играть на любой позиции. Если нужно будет помогать Ибре забивать, отлично, я буду помогать. Неважно, кто будет забивать, важно то, что забивать будет Милан».

Напомним, что во время трансферного окна Милан арендовал с правом выкупа нападающего каталонской Барселоны Златана Ибрагимовича, продал в Шальке Класа-Яна Хунтелара, а также подписал бразильского нападающего МанСити Робиньо за 18 миллионов евро.

Ранее наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо назвал Милан кандидатом на победу в Лиге Чемпионов.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...