ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан сборной Андорры: Россияне вели себя как звезды Голливуда

11 сентября 2010, 10:40
0
14

Единственный профессионал в составе андоррцев Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России из-за того, что те отказались обменяться майками.

Как оказалось, еще  накануне матча с Россией Лима через российскую прессу обратился к капитану россиян Андрею Аршавину с просьбой поменяться майками. И вот 9 сентября Лима написал в ту же российскую прессу e-mail , в котором выразил недовольство поведением игроков сборной России.

"Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, - пишет Лима, выступающий за швейцарскую Белиццону. - Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял".

"Что касается остальных ваших игроков, - продолжил андоррец, - то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал «No!», а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку".

"Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне. А во вторник мы играли со сборной Ирландии, - завершает Лима свое послание, - и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с "рабочими" из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов".

Напомним, что матч Андорра - Россия состоялся 3 сентября, а 7 сентября состоялся злосчатный для наших северных соседей матч Россия - Словакия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...