ГлавнаяСпортФутбол
 

Виктор Звягинцев: Без Фернандиньо будет сложно, но 3 очка нужно брать

14 сентября 2010, 11:59
0
12

Накануне матча с белградским Партизаном своим мнением о завтрашнем сопернике оранжево-черных поделился выдающийся защитник Шахтера 70-х годов.

"В свое время я тоже играл с Партизаном, - начал свой рассказ пресс-службе Шахтера ветеран Горняков. - Это команда с очень большими традициями, особенно во времена Югославии. Можно долго перечислять хороших футболистов, которые в ней играли. На сегодняшний день чемпионат Сербии, конечно, слабее, поэтому ведущие игроки предпочитают выступать за границей. Как, например, наш Игор Дуляй".

"Игра без Фернандиньо для Шахтера выдастся очень непростой, - продолжил свою прикидку на мачт Виктор Звягигцев. - Это очень большая потеря. Придется перекраивать всю линию. Фернандиньо - это мозг нашей команды. Сегодня я не вижу ему замены. Поэтому, если команда добудет три очка, можем только поаплодировать!"

"Трудно сказать, кто сможет его завтра и в будущем подменить, кто станет лидером. Дело в том, что один футболист ничего не решает. Шахтер - опытный еврокубковый боец, и, я думаю, ребята должны отдавать себе отчет в том, что без Фернандиньо каждый обязан сыграть, как говорится, за себя и за того парня. Настрой должен быть пиковый, для получения трех очков они должны сделать все. Также нужно задумываться о том, что дальше нас ожидают еще более сильные соперники", - завершил свой монолог легендарный защитник.

Напомним, что матч 1-го тура Лиги Чемпионов Шахтер - Партизан состоится на Донбасс-Арене в среду, 15 сентября. Начало матча в 21:45. Прямую трансляцию смотрите на канале Украина или читайте на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...