ГлавнаяСпортФутбол
 

Роналдиньо: В Европе нет бразильцев лучше меня

15 сентября 2010, 12:07
0
90
Роналдиньо: В Европе нет бразильцев лучше меня
Фото: АР
Роналдиньо хочет сыграть на ЧМ-2014 и ЧМ-2018

Полузащитник Милана Роналдиньо заявил, что он готов играть на высоком уровне до 40 лет. По словам бразильца, он не прочь принять участие в Чемпионатах мира 2014 и 2018 годов.

"Выиграть все с Барселоной было очень сложно. Потом я перебрался в Милан, где у меня не все заладилось, но тренер Леонардо дал мне понять: я могу делать на футбольном поле больше, чем другие, даже когда не в лучшей форме. Сегодня могу сказать с уверенностью, мне удалось вернуть ту форму, которую я демонстрировал в Барсе", - сказал Роналдиньо.

"В Европе нет бразильцев лучше меня, поэтому я не смотрел матчи сборных на Чемпионате мира в ЮАР. Мне нравится играть в футбол, а не наблюдать за игрой по телевизору. Готов сыграть на ЧМ-2014 в Бразилии. Хочу выступать на высоком уровне до 40 лет, как мой товарищ Паоло Мальдини. Надеюсь, получится сыграть и на Мундиале в 2018 году", - приводит L'Equipe слова Роналдиньо.

Напомним, сегодня, 15 сентября, Милану предстоит сыграть первый матч группового этапа Лиги Чемпионов против французского Осера.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...