ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки БАТЭ: А кто такой Шева

16 сентября 2010, 10:19
0
24
Игроки БАТЭ: А кто такой Шева
Фото: Reuters
Действительно, кто бы это мог быть?

Футболисты БАТЭ только вчера прилетели в Киев, а уже успели навести шороху в столице Украины своими громкими словами.

Так защитник БАТЭ Игорь Шитов высказал сожаление о том, какие соперники достались его команде: "Хотелось бы сразиться с МанСити и Юве, но уж точно не с теми, кого подгадал жребий: Алкмаар переживает кризис, Динамо и Шериф также едва ли способны на нечто сверхъестественное. Тем более, с теми, кто всегда на виду, играть не так интересно".

"БАТЭ - фаворит группы, - самоуверенно заявил белорус. - Остальные пусть между собой решают, кто из них продолжит борьбу за титул. Их уровень примерно одинаков. Как говорил мой друг Сергей Кисляк, киевлян не стоит бояться. Его минское Динамо встречалось с одноклубниками из Украины на Кубке Льва Яшина в Москве. Имя - все, что осталось у наших оппонентов от их славного прошлого, ведь Шевченко травмирован, а молодые бразильцы и украинцы - еще далеко не звезды".

Решил не отставать от партнера по команде и полузащитник Александр Павлов, котрый категорично заявил: "А кто такой Шева? Он не забил нам за сборную (короткая память у молодого белоруса - забивал Шева их сборной - прим. СПОРТ bigmir)net), не забил бы и на этот раз, если б играл".

А еще один хавбек БАТЭ Александр Володько прошелся по Артему Милевскому: "Его фамилия нас не пугает. Мы приехали за победой. Наша задача - выход из группы. Не важно, с какого места".

Так ли слабо Динамо, как говорят игроки БАТЭ, они смогут проверить уже сегодня, начиная с 20:00, когда команды в рамках матча 1-го тура Группового этапа Лиги Европы выйдут на поле стадиона Динамо имени Валерия Лобановского.

Прямую трансляцию можно будет посмотреть на канале ICTV или прочесть текстовую трансляцию на СПОРТ Bigmir)net

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...