ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Шитов: Повторяю, что Динамо - обычная команда среднего уровня

17 сентября 2010, 09:20
0
20
Игорь Шитов: Повторяю, что Динамо - обычная команда среднего уровня
Фото: AP
Игорь Шитов жесток как в словах, так и в действиях. Стык с Андреем Ярмоленко

Автор нашумевшего интервью после матча БАТЭ с Динамо (2:2), прокомментировал игру, повторив свои громкие слова, однако пообещал впредь быть с ними более аккуратным.

"После матча мое мнение о Динамо не изменилось: динамовцы не произвели на нас сильного впечатления, обычная команда среднего уровня. Я до сих пор уверен, что БАТЭ станет лидером группы", - начал Шитов.

"Конечно, меня немного смутило то, что мои слова пошли в заголовки всех украинских СМИ. Если бы ребята и тренеры мне не говорили об этом, я бы готовился к игре буднично, а так, конечно, давление ощущалось. Но я сам для себя создал его, своими же словами. Это была реакция на высказывания игроков Динамо после жеребьевки, когда они решили, что с нами можно не считаться. Мы хотели заставить их уважать нашу команду, серьезно к нам отнестись" - объяснил свои позавчерашние слова и добавил, - "Впредь буду острожнее с комментариями".

"Мы не боимся того, что Динамо может обыграть нас в Борисове, ведь дома мы играем гораздо лучше. Думаю, киевлянам будет у нас тяжелее, чем здесь, - продолжил белорусский защитник. - Хоть Динамо и имело преимущество и создало больше моментов, но это только из-за того, что для нас это стартовый матч в Лиге Европы да еще и против серьезного соперника. Можно даже сказать, что наш первый гол нас же психологически и надломил. Но в перерыве удалось внесли необходимые коррективы. Мы знали, что Динамо играет только 60 минут, на большее функционально они не готовы, и воспользовались этим".

  • ФОТО: Ответили за слова. Динамо не смогло победить БАТЭ
  • ВИДЕО: Динамо - БАТЭ - 2:2
  • "Не знаю, почему Динамо играло так неуверенно. Наверное, потому что не было лидера - Андрея Шевченко. Лишь Олег Гусев создал много проблем нашей команде, пенальти заработал. Часто мог забивать - была острота с фланга", - отметил Шитов.

    Напоследок, игрок БАТЭ отметил, что Валерий Гончаренко никого не хвалил после матча, потому что вообще никогда никого не хвалит.

    Напомним, что вчера, 16 сентября, в матче 1-го тура Группового этапа Лиги Европы Динамо сыграло вничью 2:2 с борисовским БАТЭ. Накануне поединка  защитник БАТЭ Игорь Шитов заявил, что от Динамо осталось лишь имя и БАТЭ это докажет, его поддержал одноклубник Александр Павлов, сказав, что все успехи украинского гранда в прошлом, а его нынешние звезды почили на лаврах.

    По материалам: ФК Динамо
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...