ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Я не против вернуться в Динамо вместе с Семиным

17 сентября 2010, 11:13
0
7
Алиев: Я не против вернуться в Динамо вместе с Семиным
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев в форме Локо

Вчера после матча Динамо - БАТЭ в Лиге Европы полузащитник Локомотива Александр Алиев прокомментировал сам матч и информацию о возможной отставке Валерия Газзаева.

Случилось это в телефонном разговоре с ведущими программы Третий тайм на ICTV.

"Возможную отставку Газзаева комментировать не буду, а если он так решил, значит это его право, - сказал Алиев. - Когда я еще был в Киеве, то слышал, как болельщики с трибун выражали свое недовольство игрой. И специалисты тоже. Если Газзаев действительно подал в отставку, то слово теперь за Игорем Суркисом".

"Такая же ситуация в свое время была и с Семиным, что, мол, его пора убирать. Но Семин поступил как мужчина и остался с командой. Мы вместе попали в эту ситуацию - вместе из нее выходить. Газзаев решил по-своему: ну, уходит, значит уходит".

На вопрос о возможности своего возвращения в Динамо вместе с Юрием Семиным, в случае ухода Газзаева, Алиев ответил так: "Пока он работает в Локомотиве, но если пойдет в Динамо, я с удовольствием пойду вместе с ним".

Напомним, что вчера, 16 сентября, в матче 1-го тура Группового этапа Лиги Европы Динамо сыграло вничью 2:2 с борисовским БАТЭ, после  чего главный тренер киевлян Валерий Газзаев фактически высказал мысль о желании подать в отставку со своего поста.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...