ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Матч МЮ с Ливерпулем – настоящее противостояние

17 сентября 2010, 18:31
0
6
Фергюсон: Матч МЮ с Ливерпулем – настоящее противостояние
Фото: АР
МЮ предстоит встреча с Ливерпулем

Нападающий Манчестер Юнайтед Димитар Бербатов примет участие в матче Чемпионата Англии по футболу против Ливерпуля, заявил главный тренер МЮ Алекс Фергюсон.

Болгарский форвард пропустил игру группового этапа Лиги чемпионов против Рейнджерс (0:0), чтобы передохнуть перед поединком с мерсисайдцами. В нынешнем сезоне Бербатов забил три гола в четырех матчах.

"Бербатов отлично проявил себя в этом сезоне, - сказал Фергюсон в пятницу. - Димитар получает удовольствие от игры, он выйдет на поле в воскресенье".

Перед матчем с Рейнджерс Фергюсон произвел в составе десять замен по сравнению с игрой с Эвертоном (3:3) в английской Премьер-лиге. В предстоящем поединке в обороне, скорее всего, сыграет Рио Фердинанд, а также не участвовавшие в матче Лиги Чемпионов Джон О'Ши, Патрис Эвра и Неманья Видич.

Также в стартовом составе, вероятно, выйдет полузащитник Пол Скоулз. Место в воротах снова займет Эдвин ван дер Сар, а травмированного Антонио Валенсию на правом фланге заменит Нани.

Фергюсон особо отметил значение матча с Ливерпулем. "Может быть, я выгляжу, как попугай, когда снова и снова говорю об этом, но это настоящее противостояние", - сказал тренер МЮ.

Напомним, матч между Манчестер Юнайтед и Ливерпулем пройдет 19 сентября.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...