ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Севастополь ошеломляет Днепр, Кривбасс побеждает Ворсклу

18 сентября 2010, 16:55
0
7
УПЛ: Севастополь ошеломляет Днепр, Кривбасс побеждает Ворсклу
Фото: ФК Днепр
Днепр разочаровал

В субботу, 18 сентября, состоялись матчи 10-го тура украинской Премьер-лиги. Севастополь дома уверенно разобрался с Днепром, а Кривбасс минимально перегиграл Ворсклу.

Украинская Премьер-лига. 10-й тур

Кривбасс - Ворскла - 1:0

Гол: Костышин (84)

Предупреждение: Петров (19) - Даллку (90)

Кривой Рог. Металлург. Начало матча: 16.00

Арбитр: Юрий Грисьо (Львов)

Кривбасс: Боровик, Даниловский, Васильев (Костышин, 80), Лисицкий, Кицута, Петров, Валеев, Максимов, Хомченовский, Иващенко, Воронков (Кобахидзе, 39, Куценко, 45)

Ворскла: Долганский, Ярмаш, Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Кулаков, Маркоски, Есин (Громов, 88), Янузи (Безус, 66), Сачко

Матч Кривбасса и Ворсклы выдался не очень захватывающим - на поле скорее наблюдалась борьба, чем зрелище. И помощь ветерана Костышина, вышедшего под конец поединка и результативно замкнувшего навес в штрафную, оказалась как никогда кстати - Кривбасс дома сумел добыть очень необходимые себе 3 очка.


Севастополь - Днепр - 2:1

Гол: Зборовский (25); Левандовски (78) - Селезнев (90)

Предупреждение: Сокоренко (40), Агахова (73), Бредун (87)

Симферополь. Локомотив. начало матча: 14.00

Арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Севастополь: Сокоренко, Ференчак (Кива, 72), Шевелюхин, Левандовски, Болохан, Бредун, Зборовский, Левандовски, Салхи (Култышев, 67), Нено (Дуляй, 52), Агахова

Днепр: Каниболоцкий, Лобжанидзе, Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Холек (Назаренко, 46), Ротань, Шахов (Гоменюк, 51), Кравченко (Калиниченко, 67), Коноплянка, Селезнев

Днепр в первом тайме совсем не мог ничего поделать с обороной новичка Премьер-лиги. Более того, на перерыв коллективы ушли при минимальном преимуществе Севастополя - это Зборовский красивым ударом из-за штрафной открыл счет забитым голам команды в Симферополе.

И во втором тайме Днепр никак не желал включить скорость, в то время как Севастополь играл с огоньком. Потому и получился целиком логичным второй гол в ворота гостей - это Мариуш Левандовски опять же из-за штрафной положил мяч в сетку ворот Каниболоцкого.

Единственное, на что хватило Днепр - это очередной гол Селезнева, забитый головой. Севастополь довел матч по логического победного конца. После матча Владимир Бессонов объявил, что уходит с поста главного тренера Днепра. Таким образом, новый наставник Севастополя Олег Лещинский в своем первом же матче отправил на вольные хлеба коллегу по тренерскому цеху.

Матчи 17 сентября: Металлург З - Металлург Д - 1:2, Волынь - Ильичевец - 3:1

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...