ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: Мы все за главного тренера

19 сентября 2010, 16:11
0
10
Андрей Шевченко: Мы все за главного тренера
Фото: ФК Динамо
Шевченко вернулся

Сразу по окончанию поединка с луганской Зарей капитан киевского Динамо Андрей Шевченко дал флеш-комментарий Первому национальному.

"Рад, что сумели сегодня победить. Но это была тяжелая победа, равно как и вся игра в целом, - сказал динамовский форвард, ставший автором первого гола в ворота Зари. - В какой-то мере, нам просто, наверное, просто не везет в реализации голевых моментов".

"Именно так было, в частности, сегодня, - продолжил Шева. - Но все-таки дожали соперника, забили победный мяч. Спасибо большое нашим болельщикам за поддержку! Мне хочется, чтобы она с их стороны была еще более ощутимой. Нам она сейчас очень нужна! Ну а мы будем готовиться к следующему матчу".

Также Андрей Шевченко заявил, что игроки поддерживают Валерия Газзаева, который после матча с БАТЭ готов был покинуть свой пост: "Мы все за главного тренера. Он делает свою работу".

А еще Шевченко заверил всех, что его проблемы со здоровьем уже позади и он готов играть.

Напомним, что Андрей Шевченко из-за проблем со здоровьем был вынужден пропустить матч Лиги Европы против БАТЭ (2:2), а в Луганске вышел на поле в пожарном порядке лишь в дебюте второго тайма, поскольку в первые 45 минут игры киевляне выглядели откровенно слабо и, если бы не миролюбие игроков Зари, вполне могли бы проигрывать с разницей в два гола.

На 64-й минуте капитан киевлян замкнул головой подачу Бадра Эль-Каддури, сравняв счет в поединке. Также Шевченко имел несколько моментов, чтобы забить еще, однако роль спасителя взял на себя Огнен Вукоевич, забивший на исходе добавленного времени. 2:1 - Динамо с трудом побеждает Зарю.

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...