ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский: Тищенко может проработать тренером Днепра и до зимы

20 сентября 2010, 11:20
0
14
Коломойский: Тищенко может проработать тренером Днепра и до зимы
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Игорь Коломойский сам не знает, что будет дальше

Владелец Днепра прокомментировал отставку Владимира Бессонова и рассказал о том, что несмотря на различные слухи, возглавлять команду до самой зимы может Вадим Тищенко.

"Я не задумывался над тем, чтобы принять прошение Бессонова об отставке, потому что и игра команды, и результаты в последнее время были далеки от того, что хотели бы видеть болельщики и акционеры Днепра", - цитирует Коломойского СЭ в Украине.

"Мы не попали в групповой турнир Лиги Европы, утратили завоеванные на старте чемпионата позиции, а в довершение - еще и проиграли находящемуся на дне турнирной таблицы Севастополю, - продолжает совладелец группы Приват.

"Более того, имея в распоряжении классных нападающих, Бессонов предпочел выставить в этой встрече трех опорных полузащитников и всего одного форварда, - бросился в рассуждения о тактике футбола металлург и финансист, - хотя руководство клуба неоднократно обращало внимание тренера на то, что он злоупотребляет оборонительной тактикой, и тот обещал, за исключением поединков с грандами, выпускать как минимум двух игроков острия атаки".

"Не исключаю, что Вадим Тищенко будет работать с Днепром до зимы, - стал рассказывать о посте главного тренера клубный босс. - Впрочем, сейчас мы ведем переговоры с авторитетными тренерами, и если тот, на ком мы остановим свой выбор, будет готов приступить к работе немедленно, мы не станем откладывать его назначение в долгий ящик".

"В то же время я не советую сбрасывать со счетов Тищенко - пусть он в свое время и сказал, что видит себя лишь ассистентом, - отметил также Коломойский. - Что касается Юрия Сёмина и Франка Райкарда, то эти кандидатуры уже не актуальны".

Также Игорь Коломойский отверг кандидатуру Юрия Красножана.

Напомним, что после матча 10-го тура Чемпионата Украины Севастополь - Днепр (2:1) в отставку был отправлен Владимир Бессонов.

По материалам: СЭ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...