ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо не накажет Милевского за мат в эфире

21 сентября 2010, 09:42
0
15
Динамо не накажет Милевского за мат в эфире
Фото: ФК Динамо (Киев)
"Пижон, испорченный деньгами" еще и не такое скажет

Руководство клуба прониклось эмоциональным состоянием форварда после матча с БАТЭ, а кроме того, считает, что игроки и так наказаны, ведь они не заработали премиальные.

Вечером 16 сентября, после окончания игры с БАТЭ, в микст-зоне бомбардир Динамо Милевский давал блиц-интервью телеканалу ICTV, транслировавшему этот поединок Лиги Европы.

И тут кто-то из белорусских игроков кинул ему фразу: "Давай, рассказывай дальше". В ответ Миля, сдобрив фразу парочкой матюков, произнес: "Мы еще в Минск приедем, клоун". 

Как оказалось, это резервный голкипер БАТЭ Александр Гутор в очередной раз проверил на крепость нервы Мили, а затем он же в одном из интервью назвал игрока Динамо "испорченным деньгами пижоном", да еще и с симптомами звездной болезни.

Несмотря на то, что Артем Милевский поддался на провокации своих бывших земляков, в Динамо его поняли чисто по-человечески и клуб решил не наказывать Милевского за несдержанность денежным штрафом. По мнению руководства клуба, он и его партнеры и так сами себя наказали, упустив победу, а заодно и премиальные в игре с БАТЭ.

Очевидно, конфликт найдет свое продолжение в ответном матче Динамо с БАТЭ. А поединок в Киеве напомним, закончился со счетом 2:2.

Ознакомиться со словесными экзерцисами Мили можно на этом видео

По материалам: БЛИК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...