ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Я не против Семина, но дайте Калитвинцеву поработать

22 сентября 2010, 07:50
0
11
Леоненко: Я не против Семина, но дайте Калитвинцеву поработать
Фото: blik.ua
Виктору Леоненко как всегда есть что сказать

Известный в прошлом футболист, а ныне футбольный эксперт, изложил свою точку зрения по поводу возможного прихода Юрия Семина не тренерский мостик сборной Украины.

"Появившиеся разговоры о том, что сборную Украины грядущей зимой может возглавить Юрий Семин, я воспринял двояко, - сказал экс-форвард Динамо. - С одной стороны - я уважаю этого специалиста, доказавшего свою высокую квалификацию работа и в России, и в киевском Динамо, а с другой - я за своих".

"То есть, за Юру Калитвинцева и его штаб: Сергея Реброва, Александра Хацкевича – с этими ребятами я играл, отлично их знаю, ну как я могу не поддерживать их? - продолжил Леоненко. - Да и Семен Альтман, чувствуется, в сборной Украины на своем месте - его опыт в коллективе ой как важен".

"Юрий Семин тоже – свой. Несмотря на то, что при Викторе Ющенко пытались сделать из россиян чужаков – людей ведь так просто не обманешь! В сборной Украины не должно быть иностранцев, - объяснил свою логику эксперт. - Так что, если, все же, команду возглавит Юрий Семин, я буду не против. Только вот, постоянные рокировки на тренерском мостике главной команды страны вряд ли идут ей на пользу, даже если расстаются с людьми хорошо".

"Юрий Калитвинцев и его команда сегодня достаточно плодотворно трудятся на своем месте, и лично я не вижу причин, чтобы выказывать им недоверие. Впереди еще - до Евро-2012 - достаточно времени, так что ребятам нужно дать возможность хорошенько поработать, и создать к домашнему чемпионату Европы боеспособный коллектив", - заключил Виктор Леоненко.

И напоследок добавил: "Мне импонируют такие клубы как МЮ и Арсенал - посмотрите, по сколько лет там трудятся Алекс Фергюсон и Арсен Венгер: даже переживая периоды неудач, они находят в себе силы для покорения новых вершин".

Напомним, что ФФУ не опровергает информацию о том, что ведет консультации с Юрием Семиным по поводу его возможной работы в сборной Украины.

По материалам: Наш век
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...