ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: Отставка Бессонова витала в воздухе

22 сентября 2010, 08:25
0
19
Калиниченко: Отставка Бессонова витала в воздухе
Фото: ФК Днепр
Максим Калиниченко

Полузащитник Днепра Максим Калиниченко рассказал о том, что уход Владимира Бессонова не стал для команды неожиданным, но заметил, что и сами футболисты в этом виноваты.

Хавбек прокомментировал недавнюю отставку главного тренера Владимира Бессонова клубному сайту днепрян: "Когда случается подобное событие, это как правило, это либо ожидается, либо витает в воздухе. Так что, честно говоря, не скажу, что отставка стала неожиданностью. Но в любом случае приятного в этом мало".

"Продолжит ли Вадим Тищенко работать с командой не только как временный наставник? Как бы банально не звучало, но все зависит от нас - футболистов. Лично я отношусь к Вадиму Николаевичу с большим уважением, - продолжил сказал игрок Днепра. - Очень давно его знаю как порядочного человека и хорошего тренера. Все будет решаться на поле, а также, разумеется, руководством клуба. Наше дело - играть".

"В том, что случилось с Днепром в последних матчах виноваты все. Не бывает так, что тренер все делает правильно, а футболисты выходят на поле и постоянно ошибаются. Равно как и наоборот. Где-то были тренерские просчеты, где-то игроки допустили грубые ошибки" - добавил экс-игрок сборной Украины.

"Не забывайте и о том, что у нас были кадровые проблемы. За эти десять матчей чемпионата мы, по-моему, ни разу не сыграли одним стартовым составом. Постоянно происходили пертурбации, и, возможно, в этом тоже кроется одна из причин спада. Ведь прошлый сезон мы отыграли практически одним составом, и явных провалов не было. Тяжело анализировать. Случилось уже, как случилось. Начинается новый этап в жизни команды" - заключил Калиниченко.

Напомним, что после того как ПФК Севастополь обыграл Днепр в матче 10-го тура чемпионата Украины Владимимр Бессонов подал в отставку с поста главного тренера днепропетровцев.

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...