ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Сам бы дал Олейнику красную карточку

23 сентября 2010, 08:38
0
10
Маркевич: Сам бы дал Олейнику красную карточку
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Мирон Маркевич

После проигранного Арсеналу матча 1/16 Кубка Украины наставник Металлиста посетовал на неготовность ближайшего резерва полноценно подменять основной состав команды.

"Мы сегодня дали возможность проявить себя потенциальным игрокам основы, которые, судя по их поведению, очень хотят играть в основе, - неудовлетворенно начал свой комментарий главный тренер харьковчан. - К сожалению, немногие из них оправдали наши надежды. По крайней мере, мы теперь знаем, что на большинство из них надеяться нельзя".

"Из тех, кто сегодня оправдал надежды, Фининьо сыграл на своем уровне, хотя мы хотели его поберечь. Он не играл в Киеве, потому дали шанс сыграть, - стал потихоньку отходить Маркевич. Шелаев - просто вторая молодость, всем молодым учиться бы. Еще и с больной спиной играет. Кайта неплохо моментами сыграл".

"А то, что Олейник вытворял, я бы дал ему красную карточку и все. Вместо того, чтобы усилить игру, сделал все, чтобы мы не выиграли," - поругал молодого игрока атаки наставник Металлиста.

"У меня претензий по второму голу нет, зато они есть к Лысенко, который играл с этим игроком, - стал проходиться по еще одному своему молодому форварду тренер хозяев. - Он стоял на ровных ногах, а надо было прыгать, толкаться, не давать забить. И вообще эти голы: дают сопернику развернуться, ударить по воротам. Не хочу обидеть Арсенал, молодцы, выиграли ребята, но так давать забить голы - это наплевательское отношение к своим обязанностям".

Напоследок Мирон Маркевич сказал, что возможно придется сменить нефартовую игровую форму, и что в кино сниматься (вопрос с намеком на свои пассажи на послематчевых пресс-конференциях - прим. СПОРТ bigmir)net) не собирается, ведь у него "своего кино хватает", чем вызвал смех в зале.

Напомним, что вчера, 22 сентября, в матче 1/16 Кубка Украины играя практически вторым составом Металлист на своем поле уступил Арсеналу со счетом 1:2, хотя в 10-м туре Чемпионата Украины в воскресенье, 19  сентября обыграл киевлян на их поле со счетом 1:0

СПОРТ bigmir)net по материалам пресс-службы ФК Металлист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...