ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Какая сборная Украины? Ко мне никто не обращался

23 сентября 2010, 09:28
0
4
Семин: Какая сборная Украины? Ко мне никто не обращался
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Семин: Какая Украина? Здесь бы с Локо управиться

Главный тренер московского Локомотива Юрий Сёмин прокомментировал слухи о том, что он является одним из кандидатов на должность главного тренера сборной Украины.

"Ничего конкретного на этот счет сказать не могу. Ко мне никто не обращался с подобным предложением, - сказал Сёмин. - Насколько такое предложение было бы мне интересно? Без комментариев. Не люблю обсуждать какие-то гипотетические варианты". 

В то же время, Сёмин подтвердил, что на днях он действительно продал 15% принадлежавших ему акций Локомотива, и больше не является членом совета акционеров клуба. Однако при этом не стал говорить ничего конкретного относительно своего ухода из Локо.

"Вот закончим чемпионат, обсудим его итоги с руководством Локомотива, тогда и будут какие-то решения. А сейчас что говорить? Работать нужно, - сказал наставник Железнодорожников. - Чем сейчас и занимаемся. Пытаемся реабилитироваться в глазах болельщиков за предыдущие неудачи. Что же касается продажи акций клуба, то это было мое личное решение, и точка".

Напомим, что недавно появилась информация о том, что Юрию Семину предложили возглавить сборную Украины.

Также подобная информация проходила и по киевскому Динамо, но ее уже опроверг президент Динамо Игорь Суркис.

По материалам: БЛИК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...