ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Шахтера усыновил ребенка

24 сентября 2010, 08:15
0
23
Игрок Шахтера усыновил ребенка
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Евгений Рустамович Худжамов с мамой Стеллой

О том, что голкипер дончан Рустам Худжамов и его жена Стелла усыновили четырехлетнего мальчика, стало известно на презентации благотворительного проекта Сиротству - нет.

Футбольный клуб Шахтер и фонд Рината Ахметова Развитие Украины официально объявили о начале нового этапа социального сотрудничества в рамках проекта Сиротству - нет.

Также во время презентации проекта стало известно, что голкипер Шахтера Рустам Худжамов усыновил мальчика.

"Все начиналось достаточно банально, как помощь детскому дому. Но потом, увидев этого ребенка, мы поняли, что уже не сможем от него отказаться, и он поедет с нами! - сказал новоиспеченный отец. - С мячом он не расстается целыми днями, да и меня активно втягивает в свои игры. Не знаю, как насчет ворот, но, конечно, я хотел бы, чтобы он связал свою жизнь с футболом".

"Крестными родителями Жени, которому в начале октября исполнится 5 лет, стали жена капитана Кривбасса Александра Максимова и игрок Шахтера Рэзван Рац. Родители жены отнеслись к усыновлению положительно, а мои - настороженно, - сказал вратарь Шахтера. - Но это решение нашей семьи, и мы принимали его вместе с женой. По сути, никакое другое мнение меня не интересовало, а родителей просто поставили пред фактом".

"Насколько я знаю, пока никто из товарищей по команде не последовал нашему примеру, но некоторые ребята мне сказали, что задумываются над этим. Может быть, я действительно стал для них примером", - цитирует Худжамова официальный сайт клуба.

Своих биологических детей У Рустама и Стеллы пока нет, но и подобное пополнение в семье планируется.

"Знаете, легче стать отцом, если ты готовишься к этому девять месяцев. А когда ребенок так вот резко появляется - немного сложно перестроиться. Но в итоге все хорошо получается" - сказал Худжамов.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...