ГлавнаяСпортФутбол
 

Локомотив оштрафовал Алиева на €30 тысяч

24 сентября 2010, 20:45
0
10
Локомотив оштрафовал Алиева на €30 тысяч
Фото: ФК Локомотив
Алиев вновь пострадал от руководства

Преданность Юрию Семину и многочисленные высказывания против Валерия Газзаева дорого обошлись полузащитнику московского Локомотива Александру Алиеву.

Хавбек московского Локомотива Александр Алиев оштрафован руководством клуба на 30 тысяч евро. Формально футболист красно-зеленых наказан за небольшое опоздание на одно из клубных мероприятий. В действительности же ни у кого не вызывает сомнения, что Алиева наказали за безмерную поддержку тренера Юрия  Семина и нелестные высказывания в адрес его возможного преемника - Валерия Газзаева.

Показательно, что решение наказать украинца принимала лично президент клуба Ольга Смородская, которая крайне негативно восприняла многочисленные интервью Александра Алиева в защиту Семина. Именно во многом из-за поддержки футболистов и болельщиков совет директоров клуба отверг предложение президента о снятии нынешнего тренера с должности.

После этого Смородская начала искать виноватых в своем поражении. Первой жертвой к удивлению всех стал лучший игрок Локо в этом сезоне Александр Алиев. Президент решила оштрафовать Александра на 30 тысяч евро за опоздание. Причем это было Алиев на пару минут опоздал на встречу команды с президентом перед матчем в Швейцарии с Лозанной, которая состоялась месяц назад. В клубе все в шоке от астрономической суммы штрафа, даже за красные карточки, полученные за неспортивное поведение, штрафы редко превышали 1 тысячу евро.

Сам футболист, узнав о столь большой цифре, с которой ему придется распрощаться, пришел в бешенство. Ведь даже с внушительной зарплатой ведущего футболиста команды Алиеву не так легко расставаться с деньгами, которые зарабатываются самоотдачей на поле.

Ранее СМИ сообщили, что главный тренер московского Локомотива Юрий Семин уйдет из клуба в конце сезона. На его место прочат нынешнего наставника киевского Динамо.

Отметим, Александр Алиев рассказал в одном из интервью, что с Валерием Газзаевым невозможно вести конструктивный диалог.

По материалам: lifesports.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...