ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Не от хорошей жизни мы вынуждены постоянно перестраивать линию обороны

26 сентября 2010, 18:09
0
9
Газзаев: Не от хорошей жизни мы вынуждены постоянно перестраивать линию обороны
Фото: Динамо Киев
Газзаев считает результат матча положительным

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев прокомментировал результат воскресного поединка против Арсенала.

"В целом, результат матча положительный. В первом тайме команда играла хорошо, после перерыва - хуже, - отметил Валерий Газзаев. - Пропустили необязательные мячи (особенно первый), но хорошо, что выиграли".

"Никаких дисциплинарных мер к бразильцам мы не применяли. В матче на Кубок Украины мы дали возможность сыграть всем, кто не играл по разным причинам. На основании этой игры мы и взяли тех футболистов, которые были лучше готовы. Однако, должен сказать, что не от хорошей жизни мы вынуждены постоянно перестраивать линию обороны: Маграо, Попов и Силва травмированы, простудился Хачериди (именно по этоу причине не был заявлен на сегодняшний матч). С другой стороны, считаю, что сегодня хорошо сыграл Каддури", - заявил тренер Динамо.

"Тем не менее, на протяжении сезона бывают такие ситуации, поэтому игроки, которые у нас есть в распоряжении, должны показывать свой класс и отвечать требованиям Динамо, а не просто находиться в команде и играть от случая к случаю", - признался Газзаев.

Напомним, что поединок одинадцатого тура Украинской Премьер-лиги между столичными Динамо и Арсеналом завершился победой номинальных хозяев - 3:2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...