ГлавнаяСпортФутбол
 

Спартак и Зенит вступили в борьбу за Алиева

27 сентября 2010, 06:20
0
6

Московский Спартак вступил в борьбу за полузащитника сборной Украины и московского Локомотива Александра Алиева, сообщает Твой День.

Руководство Народной команды готово предложить железнодорожникам восемь миллионов евро, но все оказалось не так безоблачно.

Хавбека с двойным гражданством захотел также и лидер российского чемпионата питерский Зенит. Боссы сине-бело-голубых в любой момент готовы превысить ставку своих прямых конкурентов и уже дали это понять новому руководству Локомотива.

Таким образом Алиев оказался в центре трансферного треугольника. С одной стороны, в Локо хотели бы оставить игрока у себя, однако предполагаемый бюджет клуба на будущий сезон явно не позволяет выплачивать ему достойную зарплату.

ВИДЕО: Локомотив - Терек - 2:1

С другой стороны, подпирает Спартак. Здесь аргументы не менее серьезные, в том числе и тот, что Алиев - воспитанник школы красно-белых. И наконец третья грань треугольника подразумевает серьезный финансовый достаток, который ожидает украинского полузащитника в Зените. Клуб, который никогда не испытывал недостатка финансирования, готов предложить спортсмену наиболее выгодные условия.

Ранее сообщалось, что хавбек московского Локомотива Александр Алиев оштрафован руководством клуба на 30 тысяч евро. 

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...