ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины. Символическая сборная 11-го тура

27 сентября 2010, 10:50
0
7
Чемпионат Украины. Символическая сборная 11-го тура
Фото: ФК Металлист
Гол Тайсона побеждает в номинации украшение тура

В минувшие выходные в Украине отгремели матчи 11-го тура национального первенства - все герои уик-энда на СПОРТ bigmir)net.

Символическая сборная 11-го тура

Боровик - Каддури, Симинин, Даллку, Рац - Любенович, Ярошенко, Лазич, Назаренко - Идахор, Тайсон

Евгений Боровик. Вратарь Кривбасса совершил несколько отличных сейвов, которые помогли его команде удержать ничью в дерби Днепропетровской области. Кроме реакции голкипер продемонстрировал умение договариваться с каркасом ворот, который выручал его после ударов Коноплянки.

Бадр Эль-Каддури. Валерий Газзаев продолжает искать идеальное сочетание защитников, которые никак не хотят играть просто и надежно. В борьбе за место левого крайка вперед вырвался марокканский любимец киевской публики. В матче с Арсеналом он отыграл без откровенных ляпов, да еще и в двух голевых атаках принял непосредственное участие.

Сергей Симинин. Защитнику Волыни в воскресенье удалось то, что ранее не смогли сделать футболисты сборной Украины Ракицкий и Кучер. Симинин не позволил отличиться главному бомбардиру Оболони Худзику. Как результат, команда Виталия Кварцяного празднует четвертую победу подряд.

Арменд Даллку. Албанский защитник полтавской Ворсклы в очередной раз доказал, что умеет не только защищаться, но и забивать голы. В этот раз от него пострадал Металлург. Когда же во втором тайме запорожцы бросились спасать игру, Армен сохранил хладнокровие и не позволил сопернику увезти из Полтавы даже ничью.

Разван Рац. Левый бек донецкого Шахтера в битве с Металлистом стал одной из самых заметных фигур на поле. Во-первых, он не позволил разбежаться всегда активному Вильягре, во-вторых, выдал идеальную передачу на Эдуардо, после которой хорват был обязан сравнивать счет, ну и в-третьих, вынудил Клейтона Хавьера удалиться с поля.

Желько Любенович. Полузащитник симферопольской Таврии в поединке с Карпатами показал свою лучшую игру в этом сезоне. Он отбирал мячи, отдавал острые передачи, бил сам. Именно после пасов Любеновича были забиты первые два гола в ворота неуступчивых львовян.

Константин Ярошенко. Благодаря действиям своего плеймейкера мариупольский Ильичевец сумел вырваться из зоны вылета. В игре с Севастополем Ярошенко сначала сравнял счет, а затем принялся раздавать голевые передачи, которых в итоге получилось две штуки.

Джордже Лазич. После ухода Кингсли и Мхитаряна, травм Мгуни и Димитрова именно Лазич стал лидером и конструктором атак донецкого Металлурга. Неделю назад он принес своей команде победу в Запорожье, в 11-м туре сербский полузащитник сравнял счет в игре с Зарей.

Сергей Назаренко. С приходом на тренерский мостик Днепра Вадима Тищенко у Назаренко началась вторая молодость. В матче с Кривбассом полузащитник, как и в былые годы, вел игру своей команды, раздавая передачи направо и налево. Вполне логично, что именно Назаренко стал автором результативного паса на Селезнева.

Тайсон. Форвард Металлист в прошлую субботу заставил забыть харьковских болельщиков о Жажа Коэльо. Бразилец выдал потрясающую игру против Шахтера, постоянно терроризируя оборонные редуты горняков. Ну а гол в ворота Пятова стал украшением всего тура.

Лаки Идахор. В матче с Карпатами форвард Таврии записал на свой счет два точных выстрела, которые предопределили исход матча. Благодаря дублю своего нападающего крымская команда сумела прервать серию из четырех поражений.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...