ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо не будет тренироваться в Тирасполе

28 сентября 2010, 09:16
0
10

Стали известны новые подробности вояжа киевлян в Молдову на игру 2-го тура Группового этапа Лиги Европы с тираспольским Шерифом.

Завтра, в среду, 29 сентбяря, киевское Динамо отправится в Молдавию, где в четверг, 30 сентября, команда Валерия Газзаева проведет матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы против тираспольского Шерифа.

Как уже сообщалось, ввиду отсутствия в столице Приднестровья аэропорта и гостиниц, готовых принять динамовскую делегацию, в Молдавии киевляне будут базироваться в Кишиневе, который находится в 80-ти километрах от Тирасполя.

Подобные неудобства привели и к изменению привычного графика пребывания Динамо накануне выездного матча. Так, украинский клуб принял решение отказаться т проведения традиционной тренировки на поле соперника за день до предстоящего поединка.

Завтрашнюю вечернюю тренировку бело-голубые проведут в Киеве, на своей базе в Конча-Заспе, и уже после ее окончания отправятся в аэропорт Борисполь, откуда чартерным рейсом возьмут курс на Кишинев. После же размещения в гостинице главный тренер Динамо Валерий Газзаев проведет в конференц-зале отеля предусмотренную регламентом предматчевую пресс-конференцию.

Соответственно, на сам поединок с Шерифом динамовцы отправятся в день игры - в четверг, 30 сентября, на автобусе из Кишинева. Курс же на Киев вице-чемпионы Украины планируют взять только в пятницу, 1 октября, утром.

Ранее собщалось, что Динамо только разместится в Кишиневе, но готовиться к матчу будет в Тирасполе.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...