ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Браги: Команда не заслуживала такого жестокого результата

29 сентября 2010, 07:00
0
6
Тренер Браги: Команда не заслуживала такого жестокого результата
Фото: АР
Игрокам Браги "нехватило опыта"

Тренер Браги Домингуш Пасьенсия на послематчевой пресс-конференции заявил, что его команда не заслуживала несправедливого поражения от Шахтера.

Тренер посетовал на неопытность своих подопечных, которые потерпели уже второе болезненное поражение в группе Лиги Чемпионов.

"Наша команда не заслуживала такого жестокого результата. Из того, что мы создали в первом тайме не вытекало такое наказание. У меня нет претензий к футболистам по их отдаче, настойчивости и стремлению забить. После того, как Шахтер забил первый мяч, все разладилось", - посетовал тренер Браги. - Нам не хватало сдержанности и хладнокровия после того, как счет стал 0:1.

Игроки старались как можно быстрее сравнять счет, поэтому стали более несдержанными и невнимательными в обороне, а в этом был риск наказания... Была заметна наша неопытность, стали необоснованно рисковать и могли получить 2:0, что произошло. На этом игра закончилась".

Напомним, что 28 сентября, состоялся матч 2-го тура группового турнира Лиги Чемпионов в группе Н, в котором португальская Брага проиграла Шахтеру со счетом 0:3.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...