ГлавнаяСпортФутбол
 

Мхитарян: Брага дома была вынуждена атаковать и таки раскрылась

29 сентября 2010, 07:21
0
8
Мхитарян: Брага дома была вынуждена атаковать и таки раскрылась
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Генрих Мхитарян провел дебютный матч в ЛЧ

Полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян в интервью программе Ночь Лиги Чемпионов прокомментировал игру против португальской Браги, выигранную Горняками со счетом 3:0.

"Лига чемпионов - это совсем другой уровень, - сказал футболист в эфире программы канала Украина. - В чемпионате страны, конечно, тоже бывают такие серьезные игры, но это совсем другое. И очень хорошо играть в подобных турнирах".

"Не могу сказать, что был уверен в том, что попаду в основу, - прололжил он, - но тренер взял на себя такую ответственность. И я сделал все, чтобы он был доволен моей игрой".

"В перерыве тренер сказал, что, возможно, я стану играть на месте опорного полузащитника, а на поле появится Жадсон. Но даже если бы тренер меня поменял, я не был бы против, потому что это - футбол, и если я не приношу пользу команде, я не должен находиться на поле", - резонно заметил полузащитник Шахтера. 

В то же время Генрих Мхитарян не согласен с тем, что Шахтер победил в Португалии, так сказать, малой кровью.

"В первом тайме было тяжело, потому что была жесткая борьба. Мы не так нервничали, как соперник, сохранили нулевую ничью до перерыва, и это было в нашу пользу. Брага играла дома и вынуждена была атаковать, чтобы добиться победы. Но нам удалось реализовать свои моменты и победить 3:0", - завершил свой комментарий Мхитарян.

Напомним, вчера, 28 сентября, в матче второго тура Группового этапа Лиги Чемпионов Брага в Португалии уступила донецкому Шахтеру со счетом 0:3.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...