ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: Мы не недооцениваем Шериф

29 сентября 2010, 09:49
0
8
Андрей Шевченко: Мы не недооцениваем Шериф
Фото: ФК Динамо (Киев)
Так держать, Андрей!

Сегодня, 29 сентября, в свой 34-й день рождения капитан киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко отправится в Молдавию на матч Лиги Европы против Шерифа.

За долгую жизнь в футбо­ле легендарный украинский нападающий привык в этот день либо играть, либо готовиться со своими командами к принци­пиальным матчам.

В прошлом году он вышел на поле Ноу Камп против Барселоны, а в этом - примет участие в двух трени­ровках динамовцев в Конча-Заспе, после чего подопечные Валерия Газзаева вылетят чартерным рейсом в Киши­нев. Именно оттуда в четверг за несколько часов до поедин­ка с Шерифом они отправят­ся на автобусе в Тирасполь.

"Нам недооценка Шерифа не грозит, - сказал именинник, - да и вообще, не при­помню, чтобы в последнее вре­мя мы позволяли себе отно­ситься к противнику без долж­ного уважения. Мы и БАТЭ оценили по достоин­ству, поэтому и соз­дали за 90 минут такое количество моментов у ворот белорусской команды".

"Другое дело, что с реализацией сложилось не так, как хотелось бы, но о фа­кторе везения никто не задумывается - все помнят счет, - заметил капитан Динамо. - Просматривая позже видео­запись, я видел в динамов­ских футболках целеустрем­ленную команду, которая, как вы заметили, сражается до конца, выполняя установ­ку главного тренера".

"Шериф мы еще только изучаем на теоретических за­нятиях. Но уже сейчас чет­ко понимаем другую, не менее важную вещь: в четверг ожи­дается важный матч, который обязательно нужно выиг­рать", - резюмировал Шевченко.

Редакция СПОРТ bigmir)net присоединяется к поздравлениям Андрею Шевченко и желает ему ярких матчей за клуб и сборную.

Матч Шериф - Динамо пройдет завтра, 30 сентября в Тирасполе, однако жить и тренироваться Динамо в этом приднестровском городе не будет.

По материалам: СЭ в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...