ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: Лучше всех поздравили дети

29 сентября 2010, 20:15
0
8
Андрей Шевченко: Лучше всех поздравили дети
Фото: ФК Динамо (Киев)
Отметим праздники трудовыми буднями!

В день своего рождения капитан киевского Динамо рассказал о подготовке к матчам с Шерифом и Шахтером, поздравлениях и подарках.

О Дне Рождения: «Каждый год приходится праздновать день рождения в рабочей обстановке. Вот и сейчас мы готовимся к важной завтрашней игре. Лучшим подарком для меня, конечно же, была бы победа нашей команды. Очень хотелось бы получить от ребят такой маленький подарок и завтра победить».

О подарках: «Я всегда говорю: машины, квартиры, яхты, самолеты - пожалуйста! Это шутка, конечно. Для меня главное - внимание. Когда звонят друзья, с которыми не было возможности долгое время общаться, и поздравляют (а сегодня был, наверное, миллион звонков), это приятно.

О самом оригинальном подарке: «Детки мои поздравили меня по-украински».

О предстоящей игре с Шерифом: «Мы должны сыграть в свою игру и быть уверенными, что это принесет успех».

О матчах с Шахтером и с Шерифом: «Каждый из них важен: сначала один, потом другой. Завтрашний матч это начало сложной серии».

О двух дополнительных днях подготовки Шахтера: «Такой календарь, поэтому все нормально. Грех жаловаться. У них тоже сложная ситуация, ведь Шахтер играет в Лиге чемпионов. Молодцы, что вчера выиграли, все-таки это очки для Украины».

О победе Шахтера над Брагой: "Шахтер сыграл очень продуктивно, очень грамотно. В тяжелые моменты выручил вратарь. А потом просто реализовали свои моменты».

О потере Фернандиньо: «Вы знаете, больше двух вопросов о Шахтере это уже слишком, давайте о Динамо говорить».

Об отсутствии предматчевой тренировки перед Шерифом: «Это лучше, потому что не вижу смысла тратить два часа на дорогу из Кишинева в Тирасполь. Думаю, это было правильное решение. Потренируемся здесь и полетим играть».

Напомним, что сегодня, 29 сентября, в свой 34-й день рождения капитан киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко отправится в Молдову на матч Лиги Европы против Шерифа.

Матч пройдет завтра, 30 сентября в Тирасполе, однако жить и тренироваться Динамо в этом приднестровском городе не будет

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...