ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Кононов: Единственное, что не смогли сделать - попасть в створ ворот

30 сентября 2010, 22:53
0
9
Олег Кононов: Единственное, что не смогли сделать - попасть в створ ворот
Фото: ФК Карпаты
Кононов считает, что Карпаты выступили достойно

Главный тренер львовских Карпат считает закономерным поражение своих подопечных в выездном матче группового раунда Лиги Европы против ПСЖ.

О поединке: «Считаю, игра получилась зрелищной. Наши футболисты показали, что они умеют играть в атакующий футбол. Единственное, что не смогли сделать - попасть в створ ворот и забить мяч. Почему? Возможно, не хватило хладнокровия - в действиях игроков при завершении атак присутствовала спешка. В общем, содержанием игры я доволен, а  результат хотелось бы иметь другой».

О невезении Карпат: «Категорически не согласен. Везет сильнейшим».

О голе на третьей минуте: «Пропускать на выезде столь рано - это психологический удар для футболистов. Возможно, поэтому не получилось реализовать один из последующих моментов. Забей мы  хоть однажды и игра бы пошла совсем по другому сценарию».

Об отсутствии Милошевича: «У нас равноценные защитники и нужно использовать каждого - давать им играть, прогрессировать. Исходя из соперника, я решил поступить именно так».

О появление Гурули: «Саша хорошо выглядел на тренировках. У Голодюка же была травма, он не играл, поэтому мы решили дать возможность сыграть Гурули». 

О ПСЖ: «У парижан очень хорошая команда. В этом году они выглядят намного сильнее, чем в предыдущие сезоны, и думаю, в чемпионате Франции добьются своего».

Напомним, что в четверг, 30 сентября, состоялся матч группового раунда Лиги Европы между французским ПСЖ и львовскими Карпатами. Два быстрых гола обеспечили комфортную победу хозяев. Гости же много били, но так и не забили. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...