ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан Обрадович: Команды на поле, практически, не было

1 октября 2010, 07:45
0
6
Милан Обрадович: Команды на поле, практически, не было
Фото: AP
Милан Обрадович борется с Маркусом Бергом

Сербский легионер Металлиста, отыгравший матч с капитанской повязкой на рукаве, рассказал, почему игра закончилась очередным домашним поражением харьковчан.

"Удаление поломало игру, я думаю, что чистого удаления не было, там рядом была еще пара наших игроков, но сейчас об этом уже слишком поздно говорить", - сказал защитник Металлиста в послематчевом интервью пресс-службе своего клуба.

"Тут же получили быстрый второй мяч - результат ошибки в центре поля, из-за которой  последовала потеря мяча, а потом мы не перестроились в обороне. Да, первый гол нас сломал, а второй все решил. Похоже на матч с Дебреценом, но наоборот", - грустно заметил капитан харьковчан.

"Сегодня мы получили футбольный урок: соперник показал свой класс, - продолжил Обрадович. - Они играли очень просто:  в свою игру в своем темпе, и после второго гола у нас практически не было шансов. Мы старались поймать их на контратаке, но важно было и не пропустить. Мы должны были показать скорость, а мы ее не показали. Тайсон показал пару раз и всё. Но это очень мало для такой игры в Европе. Надо играть 90 минут на хорошем уровне".

"Думаю, на результат повлияло отсутствие из-за микротравмы Хавьера, ведь в последних играх он выглядел хорошо. Когда команда устает, игра не идет, он берет ее на себя, - посетовал серб на отсутствие бразильца. - Я думаю, что сегодня кроме Тайсона не было игроков, которые бы брали инициативу на себя. Практически не было команды. Денис Олейник пару раз постарался, но для игры в еврокубках этого очень мало".

Вчера, 30 сентября, в матче второго тура Группового этапа Лиги Европы в Харькове Металлист уступил ПСВ со счетом 0:2.

Теперь Металлист с 3 очками занимает третью строчку в турнирной таблице группы I. У ПСВ и Сампдории по 4 очка и они делят первое-второе места, а замыкает квартет Дебрецен с 0 в графе Очки.

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...