ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Команда заслужила поражение

1 октября 2010, 08:23
0
9
Шевченко: Команда заслужила поражение
Фото: AP
Динамовцы почти не играли, а только получали желтые карточки и спорили с арбитром

Единственным игроком Динамо, который после матча с Шерифом в Лиге Европы согласился хоть как-то прокомментировать игру, стал капитан украинской команды Андрей Шевченко.

"Ребята, пишите то, что вы видели. Потому что здесь слов уже нет, - расстроенным голосом сказал Андрей. - У нас через два дня важная игра с Шахтером в чемпионате Украины, поэтому пусть все ребята идут сейчас прямиком в автобус. Главный тренер нашей команды дал свой комментарий, я, на правах капитана, - тоже. Ничего более подробного относительно сегодняшнего матча я говорить не буду".

"То, что вы видели, - это та игра, которую мы данный момент сумели показать. Поэтому команда заслуживает того, что сегодня проиграла. С нашей стороны вообще не было никакой игры - ни индивидуальной, ни командной, никакой. Худший матч. Поэтому слов нет", - подытожил Шевченко.

Вчера, 30 сентября, в Тирасполе Шериф обыграл Динамо со счетом 2:0.

Теперь Динамо с 1 набранным очком занимает последнее - 4 место в группе, а Шериф с 3 очками делит с Алкмаром второе-третье места. Лидирует же в группе E - БАТЭ, у которого 4 очка после двух матчей.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...