ГлавнаяСпортФутбол
 

Воробей: Все предопределило удаление, которого не было

1 октября 2010, 10:18
0
8
Воробей: Все предопределило удаление, которого не было
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Андрей Воробей

Нападающий харьковского Металлиста Андрей Воробей дал свою оценку неудачному домашнему матчу его команды против ПСВ в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

"Трудно сказать что не получилось сегодня, - начал форвард Металлиста, - но я хочу поблагодарить болельщиков за то, что они пришли поддержать нас в таких трудных условиях, собрали полный стадион. Но мы не выиграли, поэтому, наверное, немножко их расстроили. Однако еще раз от всей команды говорю им большое спасибо за поддержку".

"Да, удаление наверняка поломало игру - соглашается с мнением своего одноклубника Милана Обрадовича нападающий харьковчан, - но я думаю, удаления там не было, максимум - желтая карточка. Это не тот фол, который можно было трактовать, как фол на красную. При счете 0:1 в полных составах нам было реально отыграться, а вот потом, при 0:2 было уже сложно".

"Состояние поля конечно же помешало игре, все видели, что местами мяч просто застревал, так как вода стояла и не уходила - было очень трудно, - посетовал на погодные услвоия Воробей, а затем высказался и об отсутствии в составе его команды бразильца Хавьера, - Трудно говорить сейчас о том, помешало ли нам его отсутствие, скорее, все предрешило ошибочное удаление".

Вчера, 30 сентября, в матче второго тура Группового этапа Лиги Европы в Харькове Металлист уступил ПСВ со счетом 0:2.

Теперь Металлист с 3 очками занимает третью строчку в турнирной таблице группы I. У ПСВ и Сампдории по 4 очка и они делят первое-второе места, а замыкает квартет Дебрецен с цифрой 0 в графе Очки.

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...