ГлавнаяСпортФутбол
 

Хуанде Рамос: Нам всем хочется, чтобы Днепр играл в Европе

3 октября 2010, 13:42
0
8
Хуанде Рамос: Нам всем хочется, чтобы Днепр играл в Европе
Фото: ФК Днепр
Рамос знакомится с командой

Вчера, 2 октября, в Днепропетровске общественности был представлен новый главный тренер Днепра - Хуанде Рамос.

В ходе пресс-конференции испанский специалист объяснил, почему принял предложение, поступившее от украинского клуба, и рассказал о ближайших задачах, поставленных перед ним руководством Днепра.

"О Днепре я знал по его участиям в европейских соревнованиях. Нельзя сказать, что я знал команду глубоко, потому что, нужно признать, более известны в связи с участием в Лиге Чемпионов Динамо и Шахтер. Но некоторые поединки Днепра я видел, и на их основе имел какое-то представление о команде", - цитирует Рамоса официальный сайт днепропетровцев.

"Решение о начале работы в Днепре я принял после того, как представители клуба убедили меня в амбициях проекта, - добавил наставник Днепра. - В чем состоят амбиции? Во-первых, это соглашение достаточно длительное - на 4 года. За это время мы сможем воплотить в жизнь все наши цели. Нам всем хочется, чтобы команда играла в Европе. И если в будущем сезоне мы добьемся того, чтобы выйти на европейскую арену, думаю, задача ближайшей перспективы будет выполнена".

"Ближайшие два месяца мы проведем в соревновательном режиме. За это время определим, достаточно ли имеющихся игроков, или потребуется усиление, - отметил также Рамос. - Я не могу сходу назвать какие-то недостатки команды, которые не позволяют ей находиться на одном уровне с двумя ведущими клубами страны - Динамо и Шахтером. Нужно время, чтобы узнать глубже и чемпионат, и команду".

Напомним, что в субботу, 2 октября, Хуанде Рамос был представлен в качестве нового наставника Днепра.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...