ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Некоторые футболисты Динамо не понимают, что они слабые

4 октября 2010, 15:40
0
7
Леоненко: Некоторые футболисты Динамо не понимают, что они слабые
Фото: dynamo.kiev.ua
Виктор Леоненко за работой

Экс-форвард киевлян, не привыкший лазить за словом в карман, прокомментировал не только отставку Газзаева, но и оценил уровень ряда исполнителей нынешнего Динамо.

"Соглашусь с мнением, что Динамо, наверное, не клуб тренера Газзаева, - сказал бывший нападающий московского и киевского Динамо, - ведь и с москвичами он порядочно намучился: помню, как мы Спартаку 1:7 проиграли, а когда я уже в Киев уехал, в Кубке УЕФА дома Айнтрахту 0:6 попадали".

"С другой стороны, разве Газзаев учил Бойко выбивать мяч в задницу нападающему, а Хачериди играть рукой в своей штрафной площадке?" - экспрессивно, но резонно продолжил соведущий одного из футбольных ток-шоу.

"У меня уже мешки заканчиваются, чтобы с моста игроков Динамо сбрасывать, - это уже коментарий Леоненко игры киевлян в защите. - Самое интересное, что люди никаких выводов не делают. Некоторые футболисты действительно не понимают, что они слабые".

"А сами утверждают, что нормально выглядят на зеленом поле. Вот о таких нужно сразу забывать. Потому что у меня хоть волос и мало, но они все равно дыбом становятся, когда я вижу игру таких, с позволения, сказать, мастеров",- закончил свою мысль 40-летний телеведущий.

Напомним, что по решению Игоря Суркиса, обязанности тренера Динамо, как минимум, до декабря будет исполнять Олег Лужный.

По материалам: БЛИК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...