ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: О сборной Канады ничего не знаю

5 октября 2010, 07:52
0
9
Шевченко: О сборной Канады ничего не знаю
Фото: ФК Металлист
Шевченко готовится к сотому матчу за сборную

Нападающий киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от товарищеских матчей с Канадой и Бразилией.

"Какой смысл говорить о Бразилии, если нас ждет Канада? Тем более, играем дома, перед своими зрителями., - подчеркнул Шевченко. - После удачной игры с Чили, думаю, у болельщиков должен быть какой-то интерес к предстоящему матчу.

Все-таки сборная готовится такому важному и ответственному турниру как Чемпионат Европы и любая товарищеская игра - информация о текущем состоянии нашей команды. Хотелось, чтобы болельщики пришли на стадион и поддержали нас". 

"Меня больше интересует Канада: если я выйду на поле, этот матч станет для меня 100-м в составе сборной Украины. Поэтому мне вдвойне хочется, чтобы на эту игру пришло побольше наших болельщиков", - добавил футболист.

"Честно говоря, о сборной Канады ничего не знаю. Не видел ни одного их матча. Очень трудно пока сложить какое-то представление об этой команде. Но у нас будут теоретические занятия и просмотр матчей с участием канадской сборной. Будем к ней готовиться. Ну и к Бразилии будет особое отношение", - приводит слова Шевченко официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что защитник киевского Динамо и сборной Украины Тарас Михалик из-за травмы не примет участия в товарищеских матчах национальной команды против канадцев и бразильцев. 

Напомним, что 8 октября сборная Украины  встретится на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в Киеве со сборной Канады. Кроме того, 11 октября национальная команда в английском Дерби сыграет со сборной Бразилии.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...