ГлавнаяСпортФутбол
 

Кучер: Сборная Канады вызывает исключительно хоккейные ассоциации

6 октября 2010, 08:26
0
14
Кучер: Сборная Канады вызывает исключительно хоккейные ассоциации
Фото: Reuters
Для Кучера важен любой матч за сборную

В преддверии товарищеского матча между сборными Украины и Канады, который состоится послезавтра в Киеве, защитник украинской национальной команды Александр Кучер признался, что совершенно не знаком с ближайшим соперником сборной.

"Сборная Канады - абсолютно неизвестная команда, которая вызывает исключительно хоккейные ассоциации. Теперь нам предстоит на себе испытать, что представляет собой Канада в футболе.

В познавательном смысле - очень интересный соперник, - цитирует Кучера СЭ в Украине. - Но с другой стороны наш оппонент меня беспокоит в последнюю очередь. Важно, чтобы к игрокам сборной Украины не было претензий по готовности полностью выкладываться в каждом матче. В сборной нужно показывать все, на что ты способен".

Кучер также поделился своим мнением относительно того, плюсом или минусом является для сборной Украины то обстоятельство, что команда освобождена от борьбы в отборочном цикле Евро-2012.

"В футболке сборной меня не интересует статус матча - товарищеский он или официальный. Не сомневаюсь, что аналогично рассуждают и другие игроки украинской команды, - убежден защитник Шахтера. - В любом случае ощущаешь колоссальную ответственность за игру и результат. Сборная есть сборная. Независимо от статуса матча за нее болеет вся страна и ждет только побед". 

Напомним, что 8 октября сборная Украины встретится на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского в Киеве со сборной Канады. Кроме того, 11 октября национальная команда в английском Дерби сыграет со сборной Бразилии.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...