ГлавнаяСпортФутбол
 

Коноплянка может не сыграть с Голландией

6 октября 2010, 08:53
0
8
Коноплянка может не сыграть с Голландией
Фото: AP
Нынешняя встреча с Голландией куда более важна

Молодежная сборная Украины Павла Яковенко продолжает готовиться к поединкам стадии плей-офф к Евро-2011, которые проведет 9 и 12 октября против сверстников из Голландии.

Собрались все

После трехдневного сбора на прошлой неделе, где присутствовали все исполнители второй сборной страны, кроме задействованных за свои клубы в еврокубковых матчах, молодежка собралась в это воскресенье, 3 октября, в Ирпене, что под Киевом.

В первый день сборов приехали 19 исполнителей из 27 приглашенных; те же футболисты, которые участвовали в воскресных матчах своих команд - Ракицкий, Степаненко, Виценец, Петров, Зозуля, Бойко, Ярмоленко, Голодюк, - подтянулись в сборную в понедельник, 4 октября, к обеду.

Подготовка идет

Сейчас в стане сборной Павла Яковенко идет активная подготовка к первому, выездному, матчу с молодежной сборной Голландии. Обладая достаточной информацией и видеозаписями групповых поединков голландцев, тренерский штаб нашей молодежки ежедневно проводит теоретические занятия и просмотры игр соперников.

Тренируется команда в Буче (Киевская область) на полях клуба Оболонь. В воскресенье 3 октября, когда молодежка была еще не в полном составе, у ребят было легкое восстанавливающее занятие и пробежка, в понедельник же команда провела уже серьезную тренировку.

Возможные потери

Помимо травмы основного голкипера сборной, Антона Каниболоцкого, и не восстановившегося защитника Ворсклы Александра Матвеева, молодежная сборная Украины может не досчитаться в выездном поединке с голландцами и Евгения Коноплянки.

Атакующий полузащитник Днепра получил травму в последнем поединке за свою команду, и сейчас тренируется по индивидуальной программе. Также травмирован и защитник Ворсклы Евгений Селин.

Курс на Роттердам

Тем не менее, в запасе у нашей молодежки еще два дня до вылета в Роттердам, и тренерский штаб сборной наверняка найдет кем заменить травмированных исполнителей основного состава, если те не восстановятся в срок.

Во второй половине дня в четверг наша сборная чартерным рейсом отправиться в голландский Роттердам, где разместиться в гостинице Блиидорф, что вблизи стадиона Хет Кастил - домашней арены местной Спарты, где пройдет субботний поединок украинцев против голландцев.

Полетят не все

Напомним, что среди 27 исполнителей украинской сборной только 20 отправятся в Роттердам. Кто останется за бортом накануне выездного поединка сборной - пока неясно, данную информацию тренерский штаб украинской сборной огласит только завтра перед вылетом.

Напомним что прямая трансляция поединка начнется в субботу, 9 октября, в 20:00 на телеканалах ICTV и Футбол.

По материалам: СЭ в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...