ГлавнаяСпортФутбол
 

Пятов: Не горю желанием сыграть именно с Бразилией

6 октября 2010, 09:29
0
5
Пятов: Не горю желанием сыграть именно с Бразилией
Фото: eurosport.ru
Андрей Пятов

Голкипер Шахтера и национальной сборной Украины Андрей Пятов рассказал о том, почему ему интересно сыграть в матче с такой экзотической футбольной сборной, как Канада.

На вопрос о предпочтениях с кем сыграть Андрей Пятов сказал, что ему "без разницы", ведь решение все равно остается за главным тренером Юрием Калитвинцевым.

А на уточняющий вопрос: "Не хочется ли Вам попробовать силы в матче с Бразилией?", голкипер ответил: "Да нет, при чем тут это? Сначала у нас Канада, не скажу, что это слабый соперник. Сейчас вобще слабых соперников нет. Нужно выходить на поле показывать, на что мы способны.

О Канаде же наш голкипер знает пока немного. "Я смотрел их матчи, когда мы готовились к Польше. Но конкретно пока ничего сказать не могу. По персоналиям то же самое", - прокомментировал ситуацию Пятов.

Матч со сборной Бразилии Пятов комментировать отказался, сказав, что ближайший матч будет все же против Канады, и пройдет он послезавтра в пятницу, 8 октября, в Киеве на стадионе Динамо и будет показан по каналу Интер.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...