ГлавнаяСпортФутбол
 

Пресс-аташе Динамо: Лужный сумел настроить киевлян

6 октября 2010, 15:18
0
11
Пресс-аташе Динамо: Лужный сумел настроить киевлян
Фото: UEFA.com
Лужный продолжает тренировать Динамо

Пресс-аташе киевского Динамо Алексей Семененко рассказал об изменениях на тренерском мостике команды.

"В силу своих обязанностей я после каждого матча захожу в раздевалку, чтобы пригласить тренера на пресс-конференцию, - говорит Семененко. - Так вот разительная перемена была заметна после матча с Шахтером, по сравнению с тем, что было в раздевалке после игры с Шерифом". 

“В Тирасполе складывалось впечатление, что футболисты будто не переживают, что проиграли. Или они переживали так, что мне это было незаметно. И это на фоне переживаний динамовцев старшего возраста - администраторов, массажистов, врачей... У них на лицах читалось большое разочарование. А в Донецке Каддури был черный от переживаний. И другие переживали. И это было искренне. Было заметно, что это - команда, что она настроена”, - сказал Семененко.

«Значит, организм команды жив. Значит, все более-менее нормально в команде сейчас. Не хочу сказать, что это связано с уходом Валерия Газзаева. Ни в коем случае. Но, думаю, то, что Олег Лужный сумел настроить команду и тактически несколько ее перестроить, заставило Игоря Суркиса решить - а может, не стоит пока спешить и все-таки дать возможность Лужному еще поработать?" – заявил пресс-аташе Динамо. 

Напомним, Валерий Газзаев оставил свой пост главного тренера киевского Динамо в минувшую пятницу после проигрыша в Лиге Европы тираспольскому Шерифу. Ныне обязанности главного тренера исполняет его помощник Олег Лужный, а президент клуба Игорь Суркис занимается поисками нового наставника, которые планирует завершить этой зимой.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...