ГлавнаяСпортФутбол
 

Олейник: В хоккей бы против канадцев не вышел

8 октября 2010, 09:18
0
10
Олейник: В хоккей бы против канадцев не вышел
Фото: ИА МОСТ-Харьков
Денис Олейник в матче с Литвой

Хавбек харьковского Металлиста и сборной Украины Денис Олейник, вызванный Юрием Калитвинцевым на матчи против Канады и Бразилии, показал свои знание спорта и географии.

Не все хоккей

"Первое, что приходит на ум при упоминании Канады - это великая хоккейная страна. В хоккее канадцы сильны намного больше, чем в футболе. Сам я, правда, в хоккей не играю - с канадцами на лед точно не вышел бы - с улыбкой ответил Оленйик. -  Да и в Канаде мне бывать пока не приходилось, но знаю, что это очень красивая страна".

"Игра с бразильцами станет для сборной Украины историческим матчем и, безусловно, хотелось бы сыграть в нем хотя бы несколько минут. Но о бразильцах пока не думаем, сейчас все мысли о Канаде".

Из клуба в сборную

"У меня сейчас настроение нормальное, все отлично. Игра с Карпатами добавила уверенности в своих силах. У меня был не очень удачный период, когда после травмы я не попадал в состав, мало времени проводил на поле. Поэтому рад, что Маркевич предоставил мне шанс проявить себя, и я им воспользовался. Перед игрой во Львове он подошел и сказал: "Ты должен выйти и забить". Как видите, у меня это получилось", - сказал Денис Олейник.

Напомним, матч Карпаты - Металлист закончился со счетом 0:1. Единственный гол как-раз на счету Дениса Олейника.

Матч Украина - Канада состоится сегодня, 8 октября, на киевском стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

Прямая трансляция на телеканале Интер начнется в 21:00.

По материалам: СЭ в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...