ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Должны были выигрывать

9 октября 2010, 09:53
0
7

После завершения поединка Украина - Канада капитан национальной сборной Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов. По его мнению, украинцы должны были побеждать.

"Честно скажу - устал, - признался юбиляр, проведший свой 100-й матч в составе сборной Украины. - Да еще и небольшие проблемы с бедром. Завтра увидим, насколько это серьезно. Игра сложилась так, что в первом тайме мы пропустили два мяча, но, думаю, болельщики получили удовольствие, ведь наша команда создала много моментов, хотя и сыграли мы вничью. А вообще, должны были выигрывать".

"Мы ждали от канадцев активной игры, но пропущенные голы стали следствием наших ошибок, - сказал Шевченко. - Там Пятов поскользнулся, и мяч залетел в дальний угол, во втором голе также допустили ошибку. Однако по качеству, желанию, количеству моментов, организации игры сборная Украины выглядела лучше. Мы контролировали ход матча и играли на победу. Этот счет , конечно же, не по игре. Повторюсь, и когда мы проигрывали, и уже при счете 2:2, у нас было достаточно моментов, которые нужно было реализовывать".

Оригинально ответил капитан на вопрос о том, будет ли он вспоминать свой игровой юбилей: "Я постараюсь вспоминать свои 110-й и 120-й матчи. На юбилее я внимание вообще не акцентировал. Юбилейным будет мой последний матч. Сколько получится - столько и отыграю".

Также Шевченко подтвердил догадку о том, что второй мяч, забитый Тимощуком после розыгрыша углового удара является домашней заготовкой: "Да, в нашем арсенале есть достаточно много комбинаций, которые мы при возможности разыгрываем".

"Нам было очень приятно ощущать поддержку болельщиков, - не забыл поблагодарить Шева вчерашних посетителей стадиона Динамо. - Но и зрители также должны были оценить наше желание и стремление к победе. Особенно во втором тайме, когда у нас начало многое получаться, и в тоже время трибуны активизировались, запустили волну. Хотелось бы, чтобы побольше болельщиков приходили на наши матчи, ведь их поддержка нам очень нужна".

"Думаю, лучшим подарком для Анатолия Тимощука по случаю его сотого матча за сборную, стал бы еще один забитый мяч в игре с Канадой, который бы стал победным" - завершил интервью Шевченко.

Напомним, что вчера, 8 октября, в Киеве, на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского сборная Украины по футболу сыграла в ничью 2:2 со сборной Канады.

По материалам: СЭ в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...