ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер голландцев: Игра была решена уже после первых семи минут

10 октября 2010, 10:31
0
7
Тренер голландцев: Игра была решена уже после первых семи минут
Фото: petersburg.rfn.ru
Тренеру голландцев нужны новые идеи

Главный тренер сборной Нидерландов U-21 Корнелиус Пот остался разочарован поражением 1:3 от украинских сверстников в первом матче плей-офф отбора на Евро-2011.

"Все, что мы должны были сделать, мы сделали неправильно. Игра была решена уже после первых семи минут. Я ожидал гораздо большего. Настало время некоторым нашим парням посмотреть в зеркало. Если они надеются с такой игрой достичь высот, ничего не получится", - подчеркнул наставник голландской молодежки.

"Я предупреждал, что основная опасность от украинцев исходит при стандартных положениях. Наши футболисты знали, как нужно действовать, чтобы избежать таких ситуаций - стоять от соперника на расстоянии 2-3 метров. Вместо этого они порой просто набрасывались на оппонента. Все установки были проигнорированы уже с самого начала.

ВИДЕО: Нидерланды U-21 - Украина U-21 - 1:3

Это нелепо, что в финальной части ЧЕ этой возрастной категории участвует всего 8 команд, их должно быть 16. А так получается, что мы заняли первое место в группе и можем остаться без финала. Победитель должен обходиться без плей-офф. Надеюсь, что UEFA внесет соответствующие изменения", - добавил тренер.

"Несмотря на то, что поражение от украинцев оставило не самые приятные впечатления, я остаюсь позитивно настроенным. Как и всегда. Через несколько дней мы сможем реабилитироваться в Киеве. Как именно? Об этом я и должен подумать", - сказал Корнелиус Пот.

В субботу, 9 октября, был сыгран первый матч плей-офф между молодежными сборными Нидердандов и Украины за выход на Евро-2011. Победу праздновала украинская молодежка с комфортным счетом - 3:1.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...