ГлавнаяСпортФутбол
 

Украина уверенно проигрывает Бразилии

11 октября 2010, 22:23
0
8
Украина уверенно проигрывает Бразилии
Фото: АР
Бразилия показывает мастер-класс

В понедельник, 11 октября, сборная Украины провела очередной товарищеский матч, в котором уступила самой титулованной команде мира - Бразилии.

Товарищеский матч

Украина - Бразилия - 0:2

Голы: Дани Алвес (25); Пато (64)

Предупреждения: Тимощук (15); Федецкий (38) - Рамирес (20)

Англия. Дерби. Стадион Прайд Парк. Начало матча: 21:30

Арбитр: Мартин Аткинсон (Англия)

Украина: Дикань - Федецкий, Кучер, Мандзюк, Романчук, Тимощук, Ротань, Полевой (Гай, 73), Алиев, Гусев (Худобяк, 46), Милевский (Селезнев, 62)

И.о. тренера: Юрий Калитвинцев

Бразилия: Виктор - Дани Алвес, Тьяго Сильва, Давид Луис, Лукас, Сантос Андре (Адриано, 46), Рамирес (Сандро, 65), Карлос Эдуардо (Джулиано, 65), Элиас (Уэсли, 87), Робиньо (Андре, 83), Пато (Нилмар, 78)

Тренер: Ману Менезеш


Матч завершен.

90+1-я минута. Пытался отдать на Тимощука, как в игре с Канадой, но бразильцы передачу Алиева перехватили и организовали быструю контратаку. В итоге Дикань потянул удар в ближний угол от Нилмара.

90-я минута. Алиев напоследок подал штрафной. Заработал угловой.

87-я минута. Бразилия доигрывает матч. Впрочем, и украинцы похоже смирились с итогом матча.

83-я минута. Наконец-то болельщики Динамо увидят в действии Андре. Сменил он Робиньо.

78-я минута. Тимощук сбил Джулиано на линии штрафной. Дани Алвес пытался положить мяч в девятку, но мяч опустился на сетку ворот. Впрочем и Дикань контролировал ситуацию.

75-я минута. Селезнев мог вывести Гая на свидание с Виктором, но решил отдать пас пяткой и ошибся...

73-я минута. Гай вышел вместо Полевого.

72-я минута. Алиев получил свой шанс после фола Сандро. Очень опасно пробил Александр со штрафного - мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги!!!

70-я минута. Селезнев решил пробить с 27-ми метров - попал в защитника.

64-я минута. ГООЛ!! Вот она Бразилия! В два паса прошли полполя, Карлос Эдуардо простреливает с правого фланга, Пато позволяют принять мяч на линии вратарской, развернуться и пробить мимо Диканя! 0:2!

62-я минута. Тут же Калитвинцев снимает Милевского и выпускает Селезнева. Форвард Днепра первым же касанием создал опасный момент, но его прострел не успел замкнуть Худобяк!!!

61-я минута. Милевский попал в офсайд во время неплохого навеса Романчука с фланга.

59-я минута. Робиньо прострелил вдоль линии ворот Диканя, но никто из форвардов не пошел на передачу!

56-я минута. Алиев подал штрафной - Федецкий пробил головой, но неточно.

54-я минута. После розыгрыша углового Карлоса Эдуардо забыли на линии штрафной, но удар футболиста казанского Рубина пришелся мимо цели, хотя и очень опасно!

52-я минута. Дани Алвес подал с правого края - Дикань вступает в игру. Перед этим Полевой классно нейтрализовал прорыв бразильского латераля.

50-я минута. ШТАНГА спасает БРАЗИЛИЮ! Федецкий прострелил с фланга, Полевой принял в штрафной и отбросил мяч на Ротаня, после удара которого мяч попадает в штангу!!! Ведь могут же!!!

49-я минута. Вторая половина игры началась очень медленно. Ждем всплеска от украинцев.

Худобяк сменил Гусева, а Адриано вышел вместо Андре Сантоса.

Второй тайм начался


Перерыв.

44-я минута. ГОЛ забил Алиев, но арбитр его не засчитал! Гусев прошел правым флангом, отбросил мяч на Милевского, а тот в борьбе с защитником продлил на Алиева, который и пробил Виктора. Но Клатенбург увидел фол в действиях Артема. А счастье было так близко!

41-я минута. Карлос Эдуардо стрелял с угла штрафной - над перекладиной.

37-я минута. Алиев подал штрафной, Милевскому почти удалось пробить головой, но мяч полетел в сторону от ворот. Федецкий летел в подкате против Рамиреса, мяч не достал, зато получил желтую карточку.

35-я минута. ПАТО попадает в ШТАНГУ! Тимощук выдал передачу на ход бразильскому форварду, тот легко убежал от Мандзюка, попутно обыграв его, и пробил в штангу. Элиас добивал фактически в пустые ворота, но пробил над перекладиной.

31-я минута. Забив гол, бразильцы начали играть в свое удовольствие. Скорость упала до минимума. Но украинские футболисты не спешат переходить к активным действиям.

28-я минута. Очень много усилий тратят наши футболисты на то, чтобы отобрать мяч. Но первая же, максимум вторая, передача приходится в ноги бразильцам.

25-я минута. ГООЛ! Бразилия открывает счет. Робиньо подал с левого фланга, Дани Алвес ворвался в штрафную и слета пробил - мяч, зацепив Романчука, влетает в сетку от дальней штанги! 0:1!

23-я минута. Бразильская защита разыграла угловой: Алвес подал, Тьяго Сильва сбросил мяч, а Давид Луис пробил с шести метров над перекладиной!! Опасно!

20-я минута. Рамирес грубо сыграл против Романчука - предупреждение.

18-я минута. Сумели подопечные Калитвинцева успокоить игру, которая переместилась в центр поля.

15-я минута. Не умением, так силой. Сначала Федецкий жестко встретил соперника, потом Тимощук заработал желтую картчоку.

14-я минута. Украинцы подали два угловых - сначала Сантос Андре сыграл головой, затем Полевой подал в аут.

12-я минута. Растеряными выглядят украинцы. Об атаке даже речь не идет.

10-я минута. Дани Алвес под острым углом выходил на Диканя, но перебросил и вратаря, и ворота!

8-я минута. Бразилия закрыла украинцев на их половине поля. Даже опытнейщий Тимощук ошибается в простейших ситуациях.

6-я минута. Тимощук заработал штрафной в ворота сборной Украины. Прямо по центру, метров 25 до ворот. Дани Алвес целился в девятку, но промахнулся.

3-я минута. Бразилия ожидаемо легко взяла контроль за мячом. Пато на левом фланге заработал штрафной, но подачу никто из кудесников не замкнул.

Матч начался

По материалам: Спорт bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...