ГлавнаяСпортФутбол
 

UEFA отклонил протест Севильи

12 октября 2010, 06:58
0
7
UEFA отклонил протест Севильи
Фото: Reuters
UEFA не согласен с Севильей

UEFA отклонил апелляцию испанской Севильи, которая пыталась опротестовать результат матча Лиги Европы с французским ПСЖ (0:1).

Результат матча Севилья просила признать недействительным в виду участия в игре парижского клуба обвиненного в поделке документов голкипера Апулы Эделя.

Испанцам не удалось переубедить членов европейского футбольного союза, которые оставили в силе решение дисциплинарного комитета UEFA. Впрочем, у севильцев есть возможность добиться своего с помощью обращения в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).

После домашнего поражения от ПСЖ в сентябре представители испанского клуба заявили, что парижане не могли использовать в игре уроженца Камеруна. Подлил масла в огонь бывший агент Эделя, который сообщил, что при переезде из Армении во Францию вратарь использовал поддельные документы.

Впрочем, французская полиция отклонила подобные обвинения в адрес футболиста, информирует АР.

Напомним, в одной группе Лиги Европы с Севильей и ПСЖ выступают львовские Карпаты. Матч Карпаты - Севилья пройдет во Львове 21 октября. Как рассказал глава отдела продаж ФК Карпаты Юрий Бойчук в интервью официальному сайту клуба, на матче ожидается аншлаг.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...